jump to navigation

I want to see you again Agustus 26, 2012

Posted by Rio in Uncategorized.
5 comments

Aslmkm wr wb,,,
Selamat hari raya aidil fitri untuk sahabat yang merayakanya, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir bathin.

Wah rasanya sudah cukup lama saya tidak pernah lagi aktif di dunia bloging, sampai-sampai mau login pun lupa semua akh payah hehe,,. buat sahabat yang pernah hadir disini saya minta maaf jika saya tidak pernah hadir lagi di rumah-rumah ente, maklum dari sejak saya mulai jarang nongol hingga akhir-akhir ini dan sampai sekarang saya belajar untuk menggeluti dunia investasi BO (bisnis online) hemm pemburu dollar kali  memang sih resiko itu selalu ada. Mungkin selama ini bisnis atau aktifitas yang ujung2nya bisa ngasilin duit udah puluhan yang saya ikutin, dan hasilnya ya jujur masih lebih banyak yang tidak memuaskan, gagal gagal dan belum memuaskan.

Bukan tidak sedikit bisnis yang saya ikutin ujung-ujung nya scam,,  capek deh,,, wkwkwk,, darimulai jenis MLM, PTC, arisan berantai, investasi dgn sistem ROI, afliasi, bahkan Trading saya pernah mencoba, memang sih modal kecil $10, lumayanlah withdraw  2-3 kali dengan profit kira-kira $30, eh tapi kelanjutanya selalu lost hemm,, nyerah deh untuk trading terlalu cetek ilmunya hehe,, Tapi saya tidak putus asa, masih banyak cara untuk memburu dollar sukses di internet. Karena saya yakin kalau kita mencoba terus suatu saat pasti berhasil.

Mungkin untuk kedepanya saya akan menuliskan sedikit pengetahuan dan pengalaman saya, baik atau buruk dan berbagi info tentang bisnis online ya siapa tau berguna untuk teman teman. Kenapa harus pengalaman dan dunia bisnismu? hehe,, maklum saya gak tau sih mau nulis apa di blog, jadi untuk kelanjutan blog saya ini ya saya fikir kenapa gak menceritakan aktifitas saya aja hehe,,

Insya Allah saya akan kembali mengunjungi teman teman yang pernah mengenali saya, walau tidak setiap hari tp ya di usahakan untuk sesering mungkin hehe,,,  saya ingin belajar juga dari temen-temen yang sekarang kelihatanya semakin mahir dan pinter2 di dunia blogingnya.

salam sukses, dan sampai ketemulagi.

 

 

 

Iklan