jump to navigation

Mixpod (musik player) untuk wordpress Maret 7, 2012

Posted by Rio in Wordpress.
trackback

Cara memasang musik (mixpod) pada wordpress.

1. Masuk ke (kopas) http://www.mixpod.com/signup.php untuk mendaftar. Lengkapi semua persyaratan kemudian klik signup

2. Create Playlist. Pilih lagu pilihan anda, kemudian pilih jenis pemutar anda (edit skin), lalu setting jika anda ingin autoplay atau tidak dan save playlist tentukan Playlist title, Playlist deskription, Genres dan kemudian SAVE (get code).

3. Kemudian posting playlist anda ke blog woedpress anda. klik, Other site, more, dan kemudian wordpress

4. Jika anda berhasil memposting playlist tadi lalu kembali ke blog anda. Lihat dasbor, tulisan, semua tulisan dan sunting tulisan tanpa judul. Kemudian salin postingan tanpa judul tadi (berupa kode html)

5. Seterusnya pergi ke Tampilan, Widget dan seret widget Teks ke sidebar. Kemudian paste kode yang anda salin tadi, simpan, tutup dan selamat anda telah berhasil memasang musik di blog wordpress anda.

SELAMAT MENCOBA SEMOGA SUKSES,,!!

(jika anda tidak ingin mixpod tampil di postingan anda, anda dapat membuangnya.)

Iklan

Komentar»

1. sans - Juni 12, 2013

MixPod is closed.
Stay tuned, we’ll have some information on exporting your playlist information.

2. Mixpod (musik player) untuk wordpress « Games - September 26, 2012

[…] Mixpod (musik player) untuk wordpress. Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this.  September 26, 2012  santosalim Categories: Uncategorized […]

3. ardiansyah pango darwis - Maret 13, 2012

bang sudah sampe ke wordpress nya tapi post filed katanya šŸ™‚

Rio - Maret 14, 2012

ow,, itu sama seperti masalah teman saya, dan saya juga belum dapat penylesaianya tuh hehe,,

ardiansyah pango darwis - Maret 14, 2012

oh gitu ya berarti harus nyoba lagi ya
hehehehe

Rio - Maret 14, 2012

ya coba terus mudah2an berhasil dian,,,

ardiansyah pango darwis - Maret 14, 2012

okay siap

4. ardiansyah pango darwis - Maret 13, 2012

rio
saya sudah coba dan ternyata
error
dan
ada kata-kata ini You must add at least 1 song to continue.

Rio - Maret 14, 2012

mungkin kamu belum isi playlist nya?

5. Ilham - Maret 10, 2012

keren nih. saya sering penasaran gimana orang2 masang musik di blognya.

Rio - Maret 10, 2012

selamat mencoba gan,,,

6. elfarizi - Maret 10, 2012

Disimpan dulu saja, kali-kali nanti saya perlu pas mau buat hehehe …
Bang, kira-kira kalau ditaronya di setiap postingan, bisa gak?
Oh, ya, Bang link di namanya perbaiki donk. Jadi pas saya klik langsung ke blog, gak ke Gravatar šŸ˜€

*sekedar saran*

Eko Wardoyo - Maret 10, 2012

BETUL TUH kalau postingan galau ikut lagu galau kalau potingan semangat pake lagu semangat kalo teenlitnya cinta pake lagu cinta hahahahaha keren tuch bang farizz

bang rio – betul backlinknya diperbaiki biar bisa langsung masuk ke blo barunya riosunaryo.wordpress.com šŸ™‚

d(^o^”) semangatttttt

Rio - Maret 10, 2012

Eko, o iya maaf soalnya saya tadi komen gak pakai alamat blog, cuma pakai email hehe,,,,

Rio - Maret 10, 2012

Efarizi, ya bisa bisa aja sih, tapi ya tambah ribet sih kerjanya, masih harus masuk akun mixpod lagi, pilih lagu, bahkan entar blog kamu tambah berat loadingnya,

elfarizi - Maret 10, 2012

Obegitu ya hehehe … ya, gak bakal setiap postingan kok, Bang šŸ™‚

Rio - Maret 10, 2012

ooh gitu,, saran saya pilih skin (pemutar) yang simpel aja biar gk makan ruang banyak di postingan.

elfarizi - Maret 10, 2012

oke oke oke, Horas Bang Eko … terima kasih infonya šŸ™‚

Rio - Maret 10, 2012

hemm,,??

elfarizi - Maret 10, 2012

hahaha … sorry sorry sorrry salah, kecepetan hihihihihihi …
Horas Bang RIO!!!!! šŸ˜†

7. Ely Meyer - Maret 9, 2012

asyik kali ya kalau ada blog yg masang musik kalsik šŸ˜€

Rio - Maret 9, 2012

ya pasang aja lho mbak elly,,

8. Idah Ceris - Maret 9, 2012

pingin nyobaa. . . hiks

Rio - Maret 9, 2012

ya coba aja,, kok pake hikz,,, hihihi,,,

9. wikfa - Maret 9, 2012

oooo, ok tar dicoba. Makasih yah šŸ™‚

Rio - Maret 9, 2012

Ok sama2 dan selamat mencoba,, semoga info saya membantu

10. wikfa - Maret 7, 2012

makasih udah share, tapi suaranya kok ngak kedengeran ya? šŸ™‚

Rio - Maret 7, 2012

Owh iya, mungkin setting volume td saya terlalu kecil hehe,,
trimakasih sblumnya atas kunjungannya mbak wikfa

wikfa - Maret 8, 2012

Iya, sekalian tanya šŸ™‚ untuk merubah volumenya bagaimana yah? makasih

Rio - Maret 8, 2012

Login ke mixpod,pilih my playlist,kemudian klik change skin, edit setting, nah ntar dsana ada settingan volume, setelah selesai setting lalu save playlist, dan kemudian posting ke wordpress dan ulangi sprti memasang mixpod ktika pertamakali seperti langkah2sebelumnya.

11. Eko Wardoyo - Maret 7, 2012

kerennnn dulu saya mau coba bang gagal terus saya coba lagi lewat tutorial ini ahhhh —- siapin lagu lagu korea dulu haahahaha d(^o^”) tetep semangat bang rio

Rio - Maret 7, 2012

Selamat mencoba ko, semogaberhasil,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: